PIZZERIA DA-TONI

PIZZERIA DA-TONI Seit 1993 in Erfurt!

Online Essen bestellen

AktuelleBewertungen


4 Sterne aus 3448 Bewertungen
16 Okt 2019 um 12:20 Alles super, lecker und heiss wie immer! Weiter so
15 Okt 2019 um 20:48 Die beiden Pizzen waren wieder super. Das Kartoffelgratin mit Spinat und Schinken war leider sehr fade und recht bissfest. Es war auch eine Menge Flüssigkeit untendrunter und der typische Gratingeschmack hat leider gefehlt.
14 Okt 2019 um 7:25 Wir haben 48,12,80 bestellt. Es wurde ein Essen vergessen. Wünsche (ohne zwiebel etc.) wurde nicht berücksichtigt. Das falsch gemachte essen sollten wir dennoch bezahlen zusätzlich zu unserem bestellten Essen. Nie wieder!
13 Okt 2019 um 22:43 Essen Spitze aber lange Lieferzeit, trotzdem bestelle ich Pizza nur dort.
13 Okt 2019 um 14:43 Sehr reichlich und lecker und heiß immer wieder gerne
12 Okt 2019 um 23:03 Der Boden der Pizza war nicht im geringsten knusprig. Durch viel zu viel käse war alles matschig. Geschmacklich überhaupt nicht überzeugend
12 Okt 2019 um 0:02 Die Pizza war kurz vor der angegebenen Zeit da, heiß und lecker. Wer gerne viel Käse mag ist hier genau richtig, die Pizzen sind immer sehr gut. Auch der Fahrer war sehr freundlich.
10 Okt 2019 um 15:22 Das Essen war gut und die Lieferung ging sehr schnell. Der Lieferant war aber nicht so freundlich und die Pizza fanden wir für den Preis zu klein.
7 Okt 2019 um 9:15 Bestellen seit mehr als 20 Jahren bei Da Toni. Wenn Pizza, dann von hier !!! Essen top, Lieferzeit Daumen hoch, sehr freundliche Fahrer - VOLLE PUNKTZAHL Macht weiter so !!! Ihr seid die Besten :-)
6 Okt 2019 um 4:41 Leider eine unschöne Erfahrung. Ein Teil der Bestellung wurde nicht geliefert. Äusserst unfreundlicher Kontakt bei Problemklärung. Keine Nachlieferung der fehlenden Bestellung! So geht es wirklich nicht. Ein Stern für die Lieferung ist noch zu viel.
4 Okt 2019 um 19:20 Essen war Mega lecker und noch schön heiß . Wir bestellen gern wieder.
4 Okt 2019 um 4:35 Kam 20 Minuten zu spät. Fahrer hat sich nicht mal entschuldigt